Филиал автономной некоммерческой организации «Японский центр по развитию торгово-экономических связей»

Санкт-Петербург sync

日本語   RU

place 191025, г. Санкт-Петербург, Невский проспект д. 68, 4 этаж, офис 406

settings_phone Тел.: +7 (812) 240-18-25

mail info.spb@jc.org.ru

Главная chevron_right Деловое сотрудничество

Деятельность Японо-Российской организации по содействию торговле и инвестициям 

Автономная некоммерческая организация «Японский центр», являясь структурным подразделением Японо-Российской организации по содействию торговле и инвестициям, имеет своей целью создание условий для расширения торговли и роста инвестиций между Российской Федерацией и Японией с учетом того, что масштабы торговли и инвестиций между двумя странами находятся на недостаточном уровне в сравнении с потенциалом российско-японских экономических отношений.
В рамках своей деятельности Автономная некоммерческая организация «Японский центр» предоставляет, на бесплатной основе, следующие услуги российским компаниям:
  • Информационная поддержка, включая предоставление необходимой информации о компаниях в Японии;
  • Консультационное содействие, включая деловое посредничество и деловую поддержку;
  • Содействие в разрешении спорных вопросов.
В рамках деятельности Японо-Российской организации по содействию торговле и инвестициям Автономная некоммерческая организация «Японский центр» создает банк данных российских предприятий, которые заинтересованы в развитии партнерских отношений с японскими компаниями. Это позволит японскими бизнесменам, в свою очередь заинтересованным в развитии сотрудничества с российскими предприятиями, установить практически прямой контакт со своими российскими коллегами.
 
В случае Вашей заинтересованности в услугах Японского центра в Санкт-Петербурге, просим связаться с нами по тел.:+7 (812) 240-18-25 (доб.888) Гончаренко Елена или e-mail: e.goncharenko@jc.org.ru;
 
Сайт использует файлы cookie в аналитических и маркетинговых целях. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием этих технологий.
Хорошо